「すくすくぱしゃ」に写真をアップロードした後、iPhoneのギャラリーでその写真を修正したところ、すくすくぱしゃにリアルタイムで修正内容が反映されます。連動を希望しない場合、オフにすることはできますか?

カテゴリ: アップロード

こんにちは、会員様 :)

これは、写真や動画を素早く表示し、データ通信量を抑えるために、会員様の端末のアルバムにある写真を優先して表示しているためです。

ギャラリーで修正された写真は会員様のスマートフォン上でのみ表示され、他のご家族にはサーバーにアップロードされた写真が表示される仕組みになっています!