サブスクリプションを解約すると、写真は削除されますか?

カテゴリ: サブスクリプション/決済

サブスクリプションを解約しても、ご利用期間が終了するまでは特典をそのままご利用いただけます。

サブスクリプション期間が満了すると、すべての特典をご利用いただけなくなります。
ただし、写真が削除されることはありませんのでご安心ください!

サブスクリプション中にアップロードした1分を超える動画は、解約後は再生できなくなりますが、ダウンロードは可能です。