ホーム
FAQ
アップロード完了後に共有範囲が変更された場合、家族に再度通知が行きますか?
アップロード完了後に共有範囲が変更された場合、家族に再度通知が行きますか?
カテゴリー:
アップロード
いいえ、アップロード後に共有範囲を変更しても、家族に別途通知が送られることはありません。