기기변경 후에도 그대로 이용 할 수 있나요?

쑥쑥찰칵의 기기변경 후 이용에 대해 안내드리겠습니다.

 

 이용중인 기기를 변경하셔도 동일한 계정을 사용한다면 업로드 했던 사진 및 영상들을 그대로 보실 수 있고 다운로드 또한 가능합니다.

다만, 기기에 따라 기존 계정 로그인이 안되거나 카카오톡의 경우 계정이 변동되는 경우가 있을 수 있어 

기존 계정으로 로그인이 되지 않고 새로 가입화면으로 뜰 경우 고객센터> 문의하기로 문의 남겨주시면 

담당자가 확인 후 안내 드리겠습니다. 

 

감사합니다.