앱 삭제 했다 다시 설치해도 그대로 이용 할 수 있나요?
쑥쑥찰칵의 앱 재설치 후 이용에 대해 안내드리겠습니다.
앱을 재설치 하셔도 기존 데이터가 삭제되거나 하지 않아
로그인 하시면 그대로 이용하실 수 있습니다.
다만, 삭제 재설치 할 경우 기존 업로드 완료 표시는 삭제됩니다
감사합니다.
쑥쑥찰칵의 앱 재설치 후 이용에 대해 안내드리겠습니다.
앱을 재설치 하셔도 기존 데이터가 삭제되거나 하지 않아
로그인 하시면 그대로 이용하실 수 있습니다.
다만, 삭제 재설치 할 경우 기존 업로드 완료 표시는 삭제됩니다
감사합니다.